Новости интернет-магазина "Дава"

Введите название города или области

Или выберете город из списка
Ваш город Тольятти ? Да Нет

8 (8482) 68-68-73 (многоканальный), 8 (8482) 22-37-20

Ваш телефон

Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня

Нажимая кнопку "Перезвонить мне", я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Каталог товаров
Каталог товаров

Идеи для подарка - алмазная живопись

18.03.2019

Алмазная вышивка, она же "Алмазная Живопись" или алмазная мозаика - это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий в прямом и переносном смысле этого слова. Готовая картина из страз яркая, насыщенная, блестит и сверкает. Она никогда не поблекнет и не выцветет со временем.

Вышивая крестом, необходимо строго соблюдать размер стежка, и сделать это на тысячах крестиков очень сложно и утомительно. Алмазная Вышивка - более гуманна, все квадратные стразы-блестки имеют строго одинаковый размер и Вы просто кладете их вплотную друг к другу. Алмазная Вышивка проста и доступна даже ребенку - рядом со схемой напечатана легенда, где каждый цвет помечен своим символом. Поэтому требуется лишь усидчивость и время. Алмазная Вышивка - прекрасное занятие для снятия стресса, медитации и расслабления. И, что главное, не приходится переживать за результат - ошибиться или что-то испортить просто невозможно.

Комплектация набора: холст на подрамнике, кристаллы, пинцет, клей, стилус, пластиковый лоток, настенный крепеж, карта цветов

Ассортимент - просто огромный!

Заказать набор можно на нашем сайте - алмазная мозаика или в Канцелярском центре Центрального района по адресу ул. Новопромышленная, 22 А

Читайте также

#своимируками

#своимируками

10.04.2019

Лизун, он же слайм (от английского slime — слизь — прим.ред.), состоит из вязкого желеобразного материала, обладающего свойствами неньютоновской жидкости, и представляет собой мягкую массу, похожую по консистенции на большую жевательную резинку. Лизуны тянутся, растекаются, принимают любую форму и не прилипают к рукам. Дети мнут их, бросаются ими и соревнуются, кто сделает лизуна лучше.

Конкурс Победа будет за нами!

Конкурс Победа будет за нами!

26.03.2019

В этом году мы отмечали 75 лет со Дня полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (1944 год). Знаковая и очень важная дата для всей нашей страны! И именно этому событию мы посвящаем наш новый творческий конкурс "Победа будет за нами!", посвященный Великой Победе нашей страны в Великой Отечественной войне!

Идеи для подарка - алмазная живопись

Идеи для подарка - алмазная живопись

18.03.2019

Алмазная вышивка, она же "Алмазная Живопись" или алмазная мозаика - это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом.

Вы смотрели