Интернет-магазин
Центральный район
г. Тольятти
ул. Новопромышленная, д.22а
+7 (8482) 76-72-27
22-37-20,
76-72-44

Пн-Пт 09-19,  Сб 10-18,  Вс 10-16
dava_beznal@mail.ru

Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО фирма «ДАВА+», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

РФ, 445009, Самарская область, г. Тольятти, ул. Новопромышленная, д. 22а (далее по тексту - Оператор).

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2. контактный телефон Пользователя;

3. адрес электронной почты (e-mail);

4. адрес доставки Товара;

5. место жительство Пользователя.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на admin@dava.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Интернет-магазин
Центральный район
г. Тольятти
ул. Новопромышленная, д.22а